返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上选华姿会展(大连)有限公司业务部

国外家具展户外展教具展

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 2017年5月意大利科莫国际窗帘及装饰布展
2017年5月意大利科莫国际窗帘及装饰布展
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9282017年5月意大利科莫国际窗帘及装饰布展 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-13 13:14
  询价

2017年5月意大利科莫国际窗帘及装饰布展PROPOSTE

展会时间:2017年5月3 - 5日(3天)

展会地点:意大利科莫市 Cernobbio
展览周期:一年一届

主办单位:意大利家纺商会

展会介绍:

PROPOSTE成立于1993年,是面向欧洲家具用布、窗帘用布供应商的大型展会。每年举办一次,其创办宗旨是:专业性和选择性。专业性在于其参展者都是直接的生产商;选择性在于这并非是一个对社会公开的展览会,参展成员必须经过筹备***会严格挑选,接到邀请后才有资格参加,能够参加PROPOSTE,无疑意味着时尚和荣耀。参展者主要包括:专业报刊编辑、批发商、销售商。对于参展者的慎重选择,保证了PROPOSTE的高品位和高水准,因而使它在众多国际展会中一直占有重要的地位。
  每年PROPOSTE以一种世界的眼光展示欧洲家具用布、窗帘用布的杰作。其名称和图标本身也透露出无限的创意。名称PROPOSTE意为布料生产商的目的在于提供给顾客新的建议。作为国际家纺的潮流代言人,PROPOSTE以其权威性、专业性、选择性,引领着家居装饰时尚的发展趋向。

市场分析:

科莫市是科莫省的省会,有2000多年的历史,是湖区***的城市。沿湖周围,曲折险峻的湖畔公路,将湖边的许多小镇连接起来。科莫市是意大利的丝绸之乡,科莫的拉蒂***会收藏了4000万翩丝绸片样,其中相当一部分来自中国,可以说是一部完整的丝绸史。

早在13世纪就出口欧洲其他国家,而它至今仍是欧洲***的丝绸中心,如今大多的丝绸来自中国,不过科莫本地出产的丝绸无论是质地、材料、做工、还是印染都是世界***流的,这些珍贵精美的丝绸被最***的奢侈品牌订购,销往附近的米兰、远一点的巴黎、伦敦还有大洋彼岸的纽约,每年出现在无数华美的丝巾和礼服上,数不清的丝绸在这里被设计加工成***服饰,科莫无疑是一个美丽诗意如丝绸般的地方。

展出范围:装饰布、 窗门及附件(纺织类)、精美刺绣、纤维制品、纱线、布料、印染、家纺辅料、家具装饰布、家具皮革、墙纸及墙面涂料、墙纸附件、垫子、地毯、毛毯、纬线、床架、床板、床垫、床垫套、蒲团、水床、毯子和枕头、被单和枕套 、餐布、餐桌装饰品、厨房用纺织品、绒布制品、毛巾、浴帘、浴垫、地毯、沐浴用品等。


询价单
0条  相关评论